Масло кунжутное

Масло кунжутное

Артикул:  1137
Страна происхождения: 
Применение:
  • Для салатов
  • Для профилактики
Цена/350г.:  510.00 р.
-
+

Описание:

Нерафинированное масло кунжутное «Масляный король» - уникальный продукт - масло из очищенных семян кунжута. Это натуральный продукт, полученный методом холодного прессования из предварительно очищенных семян кунжута, что обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Кунжутное масло содержит полезные для организма ненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы. Имеет хорошо сбалансированный состав. Обладает активным антиоксидантным действием, благодаря лецитину, предотвращая процесс старения. Наряду с лечебно-профилактическими свойствами это масло широко применяется в кулинарии, являясь вкуснейшей добавкой практически для любых блюд. Надеемся, Вам понравится этот уникальный продукт.

Пищевая ценность: в 100 г продукта - 898 ккал. Содержание жира: в 100 г продукта - 99.8 г. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре 15 плюс/минус 5 градусов по Цельсию. После вскрытия рекомендуется хранить в темном прохладном месте. Допускается естественный осадок.

Кунжутное масло – вкусное, питательное, полезное.

Кунжутное масло – это масло растительного происхождения, которое, напомним, добывается путем специального технологического процесса - однократного холодного отжима семян кунжута.

Масло из семян кунжута находит свое применение в косметологии и самых разных областях медицины, в числе которых гастроэнтерология, эндокринология, стоматология, кардиология, гинекология, урология, гематология и др.

Кроме натуральных легкоусвояемых и полезных для здоровья жиров, кунжутное масло содержит такой важный микроэлемент, как кальций, который играет незаменимую роль в формировании костной системы человеческого организма.

Регулярное употребление кунжутного масла способствует укреплению костей, росту и укреплению зубов, препятствует развитию остеохондроза, остеопороза и других заболеваний, связанных с недостатком кальция.

Благодаря тому, что кунжутное масло обладает способностью увеличивать число тромбоцитов в крови, тем самым увеличивая свертываемость крови, этот уникальный по своей целебной силе и пользе продукт с успехом применяют для лечения таких серьезных патологий, как:

  • болезнь Верльгофа;
  • эссенциальная тромбопения;
  • геморрагические диатезы.

Кунжутное масло имеет очень приятный вкус, поэтому его можно использовать в пищу, например, для приготовления соусов к мясным блюдам или заправок к салатам.

Благодаря легкой текстуре кунжутное масло быстро впитывается в кожу и поэтому его можно использовать в качестве массажного или косметического масла. Стоит отметить, что кунжутное масло оказывает благоприятное воздействие на кожные покровы, смягчая и питая кожу, выводя с ее поверхности вредные продукты метаболизма, оказывая мягкий эффект пилинга, удаляя омертвевшие клетки.

Являясь природным антиоксидантом, натуральное масло из семян кунжута активно используется в косметологии в качестве натурального природного омолаживающего средства, регулярное использование которого позволяет добиться удивительных результатов.

Кунжутное масло показано для наружного применения в качестве средства, которое защищает кожу от вредного влияния ультрафиолета и от получения солнечных ожогов, для снятия раздражения и воспалительных процессов, для ускорения заживления открытых ран, ожогов, ушибов.

Кунжутное масло находит свое широкое распространение не только в косметологии, но и в различных областях медицины в качестве лечебного и профилактического средства, позволяющего быстро добиться выраженного оздоровительного эффекта.